Логотип «Параллели» украсил новый командный автобус ФК «Шахтер»

21 апреля 2008

21 апреля 2008 года футбольный клуб «Шахтер» презентовал новый командный автобус «Mercedes-Benz» класса Travego 15 SHD. «Mercedes-Benz» оснащен всем, что может пригодиться в дороге. В распоряжении футболистов кухня с микроволновой печью, кофеваркой и холодильником, видеосистема с TV-тюнером и DVD-проигрывателем. Василий Истомин, представитель компании-продавца «EvoBus», в своем выступлении заметил, что аналогов этому автобусу в Украине нет.

«Наш клуб всегда ставит перед собой самые амбициозные цели, — сказал на презентации автобуса генеральный директор ФК „Шахтер“ Сергей Палкин, — Мы должны быть лучшими во всем. Сегодня, представляя новый автобус, хотелось бы сказать, пусть он продвигает наш бренд всюду, где бы он ни был. И в свою очередь, пусть новый шоссейный „лайнер“ напоминает футболистам, что они должны быть лучшими везде и во всем».Компания «Параллель» — официальный топливный партнер ФК «Шахтер» — поздравляет команду с приобретением и желает новых зрелищных побед! А быстроту и комфорт передвижений клубу «Шахтер» обеспечит качественное евротопливо Perfekt от компании «Параллель».