«Параллель» вручила читателям региональной газеты топливо и сертификаты на фаст-фуд

18 января 2019

Компания «Параллель» и издательство «Вестник шахтера» (Павлоград) провели лотерею среди новых подписчиков газеты, которые также уже являются клиентами компании. Победители медиа-проекта получили в подарок фирменное топливо «Параллели» и сертификаты на нетопливную группу товаров.

Участниками проекта стали жители городов Западного Донбасса, которые подписали на 2019 год газету «Вестник шахтера». Как отметили в издании, в подписной кампании приняли участие около 10 тыс.абонементов. Спонсорами выступили различные предприятия и компании, работающие в Павлоградском регионе. «Параллель», у которой в Павлограде работают два современных автозаправочных комплекса, имеется большое количество корпоративных клиентов, в том числе крупнейшие предприятия ДТЭК Павлоградуголь, также поддержала медиа-проект.

В рамках лотереи, которая прошла непосредственно на одной из АЗК «Параллели» в Павлограде, выигрышные билеты выпали 10 счастливчикам. Ими стли шахтеры шахтоуправлений ДТЭК Павлоградуголь. Каждому из победителей достались талоны на фирменное топливо Perfekt-95 и сертификаты на фаст-фуд и кофе. Многие участники сразу же воспользовались своими подарками – заправили авто и попробовали вкуснейшие хот-доги, бургеры и ароматный кофе.

«Практически все победители, получившие сегодня подарки от «Параллели» - это наши клиенты. Конечно же, они очень обрадовались призам и рекомендовали своим коллегам, которые еще не знакомы с «Параллелью», немедленно стать нашими клиентами», - отметила Ольга Горская, менеджер АЗК компании «Параллель» в Павлограде.

Напомним, что «Параллель» уже не впервые становится участником различных мероприятий в Павлограде. Так, в 2018 году компания поддержала День шахтера и День города, а также детский фотопроект "Новогодний карнавал".