Запорожские автолюбители и «Параллель» завершили сезон автоквестов-2018

28 декабря 2018

Компания «Параллель» и автосообщество Drive2 Запорожье провели финальные игры среди городских автоквестеров, и тем самым завершили сезон автомобильных мероприятий 2018 года.

Почти 2 тысячи запорожцев на протяжении этого года состязались в смекалке и логике, разгадывая самые каверзные задания организаторов автоквестов. А после окончания каждой игры команды эмоциально обсуждали свои победы и промахи. Однако главная цель встреч – собрать и сплотить увлекающихся автомобилистов – была достигнута, сообщили организаторы мероприятий.

«Это год был насыщен интересными мероприятиями для участников нашего сообщества. Совместно с нашим давним партнером – компанией «Параллель» - мы провели соревнования по автослалому, где лучшие автомобилисты из Запорожья и Днепра демонстрировали свое мастерство скоростного маневрирования и фигурного вождения на автомобилях. Также обладатели мощных автомобильных аудиосистем смогли посоревноваться в силе автозвука. Конечно же, наиболее массовыми и увлекательными были автоквесты. С каждой игрой к нам присоединялось все больше участников, и в финале у нас получился грандиозный автомобильный праздник», - отметил Павел Фролов, представитель автосообщества Drive2 Запорожье.

Напомним, что в 2018 году «Параллель» поддержала сразу несколько авто- и мотомероприятий: гонки DRAG RAICING Mariupol 2018, мотокроссы в Славянске и Краматорске, автоквесты в Запорожье, крупнейшую выставку ретро-автомобилей «Запорожские врата», а также тест-драйвы автоновинок модельного ряда HAVAL.