На АЗК «Параллели» уже продается зимнее топливо


27 ноября 2018

В сети АЗК «Параллель» и ее партнеров в продаже появилось сезонное топливо, фракционный состав которого оптимально подходит для зимнего периода. Также «Параллель» предлагает своим клиентам сопутствующие товары, необходимые автомобилистам в холодную и снежную погоду.

Зимнее топливо, пригодное для бесперебойной работы двигателя при низких температурах до -27 °С и ниже, в сети «Параллель» представлено линейкой фирменных бензинов Perfekt 95 и Perfekt 92, а также маркой отечественного бензина А-92 евро. Фракционный состав и давление насыщенных паров этих бензинов соответствует стандарту ДСТУ 7687:2015. Кроме бензинов, «Параллель» предлагает зимнее дизтопливо PERFEKT DIESEL, которое способно сохранять свои рабочие свойства при температуре до -25°С и соответствует стандарту ДСТУ 7688:2015.

Для того, чтобы зимняя дорога была комфортной и безопасной, компания приготовила для своих клиентов сопутствующие товары - фирменные омыватели стекла Parallel.ua (лимон), скребки и щетки, буксировочные тросы и прикуриватели, сиденья с обогревом и наборы автомобильных инструментов.

Также каждый клиент может согреться и вкусно перекусить в любом из мини-маркетов «Параллели». Сейчас в сети АЗК компании действуют несколько акций, в рамках которых по специальной цене можно приобрести кофе и подобрать к нему любой маффин или круассан, или мясные палочки со специями.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь