В сети мини-маркетов «Параллели» появился новый вид хот-дога

26 июня 2018

Компания «Параллель» постоянно расширяет ассортимент своего фирменного фаст-фуда. Недавно в сети мини-маркетов ZZZip!! стартовали продажи нового вида хот-догов - «Немецкого».

Основу новинки составляет пшеничная багетная булочка. Но главным ингредиентом нового хот-дога является сочная куриная сосиска, изготовленная из мяса грубого помола и приправленная чесноком и специями. Оригинальности вкусу добавляет соус «Релиш» (Relish) - пикантная, чуть островатая приправа из маринованных огурцов, пряной горчицы, лука и сладкого перца.

«Мы продолжаем знакомить наших клиентов со вкусами кулинарных регионов мира. В нашем меню уже есть американский, украинский, европейский, австрийский, итальянский и кавказский хот-доги. Каждый вид нашего фаст-фуда имеет оригинальные начинки, и даже самый требовательный покупатель всегда найдет у нас свой любимый хот-дог или бургер и напиток к нему. В этом году мы порадуем наших клиентов еще несколькими вкусными новинками», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в сети мини-маркетов «Параллели» продается девять видов хот-догов, пять видов бургеров, сэндвичи и каши быстрого приготовления. Также компания предлагает большой выбор напитков: 11 видов кофе, классические и ягодные чаи.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.