Сладко-новогодние предложения от «Параллели»

22 декабря 2017

Компания «Параллель» приготовила для своих клиентов уникальное новогоднее предложение – фирменные леденцы ручной работы.

Конфеты изготовлены компанией «Веселі карамелі» (Запорожье) специально для «Параллели». Сладости выполнены в виде милых снеговичков и елочек, на которых нанесен лого Parallel.ua.

Оригинальные конфеты сделаны вручную и в ограниченном количестве (лимитированной партией). При изготовлении леденцов были использованы только натуральные красители. Сладости уже есть в продаже во всех мини-маркетах ZZZip!!

«Праздники – самое прекрасное время ездить в гости и дарить оригинальные подарки. Мы решили облегчить задачу нашим клиентам и выпустили в продажу фирменные сладости, которые порадуют и детей, и взрослых. Ведь Новый Год и Рождество – это праздники, не имеющие возрастного ограничения», - отметил Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж компании «Параллель».

Напомним, что в 2017 году «Параллель» значительно расширила свою продуктовую линейку, выпустив в продажу новые виды хот-догов, бургеров, добавила в меню сэндвичи и каши быстрого приготовления.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. С октября 2012 года является членом Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания Группы СКМ.