«Параллель» приостанавливает работу на неподконтрольной Украине территории

18 мая 2015

Компания «Параллель» приостанавливает работу сети АЗК под ТМ «Параллель» на территории Донецка и всех других населенных пунктов Донецкой области, которые не подконтрольны украинской власти. Решение о приостановке работы принято с учетом текущей ситуации: на данный момент компания, к сожалению, не видит возможности для обеспечения поставок топлива и товаров на АЗК на эту территорию в рамках действующего законодательства.

«Для нас Донбасс был и остается самым важным регионом. Компания «Параллель» создавалась в Донецке, это родной дом для нашего бизнеса и для большинства наших сотрудников. Страшные события последнего года сделали невозможной обеспечение стабильной работы наших заправочных комплексов в целом ряде регионов Донбасса. На данный момент нет никаких возможностей поставлять топливо на неподконтрольную Украине территорию или закупать его у местных поставщиков, работающих в правовом поле Украины. Легальных альтернативных вариантов поставки топлива на данный момент, к сожалению, не существует», - комментирует это решение генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко.

«Поэтому мы вынуждены сообщить о приостановке работы АЗК под ТМ «Параллель» на территории Донецка и всех других районов Донецкой области, не подконтрольных Украине. Это непростое решение стало вынужденной, и, мы верим, временной мерой, - заявила генеральный директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - Как только мы увидим возможности для возобновления работы компании на этой территории в рамках правового поля, мы в кратчайшие сроки возобновим работу нашей сети».

На данный момент действует 41 АЗК под ТМ «Параллель» в Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской области, еще 13 АЗС продают фирменное топливо от компании «Параллель».

Ближайшие к неконтролируемой Украиной территории действующие АЗК расположены по адресу:

пгт. Новотроицкое, пер. Асфальтный, 1

г. Курахово, ул. Маяковского, 1б

г. Курахово, пр. Маяковского, 2з

г. Волноваха ул. Чижевского,173а

г. Селидово, ул. Загородняя, 1

г. Артемовск, ул. Советская, 220

г. Артемовск, ул. Горбатова, 80

г. Константиновка ул. Мирошниченко,93

г. Константиновка ул. Ленина,101

г. Красноармейск ул. Днепропетровская, 2а

г. Красноармейск ул. Днепропетровская, 130 а

г. Красный Лиман ул. Свободы, 81а

Бонусные карты программы лояльности для розничных клиентов «КартБланш» будут продолжать приниматься на всех работающих АЗК под ТМ «Параллель» и ее партнеров, задействованных в программе.

Топливные талоны и карты также можно использовать на всех действующих АЗК под ТМ «Параллель» и ее партнеров.

По всем вопросам клиенты могут обращаться на телефон бесплатной круглосуточной горячей линии: 0 800 50 33 33.